北京市 [切换]
热门城市
更新时间:2019-08-05
首页 > 装修家居 > 现代中式风格120平三居室装修效果图
主卧在设计设计风格上融入传统中式元素,如手绘的床头挂画、灯具等;在色彩、照明、材质方面尽可能简洁和谐,让造型简洁的家具在光源的衬托下有种简单的美,传递一种舒适、精致的氛围。
现代中式120平三居室餐厅装修效果图
温暖柔和的灯光笼罩着餐桌,为每日的进餐时光添上无尽诗意。一张圆形中式餐桌搭配深色餐椅,嵌入式餐边柜中摆满了红酒和酒杯,中西结合,别有一番风味。
客厅以米色和白色打底,奠定了沉稳亲切的主基调。大理石材质的背景墙仿佛一幅泼墨画,极具气韵风范。古朴的家具,搭配出素简风华的情调。
书房绿植的点缀使空间融入了自然。搭配上充满中式设计感的灯具、书桌、配饰赋予了空间古代文墨的灵气与现代艺术的氛围,以及缓缓流淌的文化气质渗透进现代生活的点滴之中。
三居其他101-120m2
装修成这样花多少钱

3秒获取免费报价

马上抢购

我们承诺:一起装修网提供该项目 免费服务,绝不产生任何费用,为了您的利益以及我们的口碑,您的隐私将被严格保密。

装修成这样要花多少钱

  • 材料费:?元
  • 人工费:?元
  • 设计费:?元
  • 质检费:?元
马上计算